曾志羽副校长率队深入马山县加荣村开展帮扶干部进村入户走访慰问活动

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2020-01-19
  • 作者:覃向
浏览字号
    114日,根据学校扶贫办统一部署和当前扶贫工作需要 ,在2020年新春佳节即将到来之际,副校长曾志羽带队到马山县里当乡加荣村慰问驻村扶贫工作队员、走访慰问贫困户。二附院党委书记刘志明、院长罗杰峰、院党委副书记、纪委书记陈玉君、副院长张立明以及学校相关部门领导陪同慰问。

慰问组与驻村工作队员、村两委干部、党员群众代表等座谈,了解帮扶村新的一年帮扶需求,商讨并制定帮扶村2020年帮扶计划。慰问组领导充分肯定了加荣村一年来的扶贫工作成绩,并鼓励村两委干部和工作队员在新的一年早日带领全村全面脱贫。座谈会后,慰问组领导向村两委干部、赠送了慰问金和大米、油等慰问品。

随后,慰问组领导分头上门走访慰问贫困户,开展“一帮一联”工作,商讨并制定帮扶户的2020年帮扶计划。慰问领导向贫困户送去春节前祝福,并亲切询问贫困户的生产生活、卫生健康等情况,向贫困户赠送慰问金和大米、油等慰问品,叮嘱村两委干部和工作队员要继续关心、支持贫困户通过各种方式互帮互助,增产增收,早日实现全村全面脱贫。

此次进村入户走访慰问活动,体现了学校和医院党委对脱贫攻坚工作的重视以及对扶贫一线干部的关心关爱二附院将继续发挥后盾单位的医疗资源优势,深入开展健康扶贫工作,确保完成脱贫攻坚任务。



 

曾志羽副校长慰问扶贫干部


 

二附院党委刘志明书记和罗杰峰院长慰问第一书记


 

慰问组与村两委干部和脱贫攻坚工作队员合影



 

慰问组领导入户慰问帮扶户


扫一扫在手机打开当前页