一附院举行2019年度护士长工作总结汇报会

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2020-01-13
  • 作者:韦娜
浏览字号

  1月8日下午、9日下午,我院护理部在住院部裙楼二楼大学术厅举行2019年度护士长工作总结汇报会。护理部主任、副主任,全院护士长及护理人才梯队成员约110人参加。 

  护理部主任杨丽在致辞中表示,2019年,我院护理在“质量安全、优质服务、人才培养、科研教学”等方面取得了可喜的成绩。举办总结会,目的是总结经验,查摆不足,传承发扬,创新发展,希望大家能够学有所成、学有所获、学有所用,在新的一年里更加努力进取,迈上新台阶。
  随后,7名大科护长、15个专科小组、近三年新聘的11名护士长以及随机抽取的27名护士长,分两天先后进行了总结汇报。每人汇报时长为5分钟,大家准备充分、表现自信,汇报内容包括工作总结、存在问题、下一步工作设想等。
  本次汇报会分享了经验及创新内容,有利于提高护士长管理水平及护理工作质量,推动我院护理工作再起航。













扫一扫在手机打开当前页