一附院召开对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距主题会议

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2019-11-08
  • 作者:宣传科 何梦莹
浏览字号

  为贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,117日上午,一附院在住院部裙楼5楼大会议室召开对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距主题会议。全体在院党委委员、纪委委员参加会议。医院党委书记洪坚善主持。 

  会上,医院党委副书记莫新少带领学习《关于大力加强对党忠诚教育的意见的通知》《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》以及关于鹿心社书记在自治区党委常委会深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议上的讲话等重要文件精神。 

  随后,各党委委员依次对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,按照《对照党章党规找差距工作方案》中列出的18个“是否”查问题找差距,并结合各自工作实际谈如何大力加强忠诚教育,切实做到“五个忠诚”。 

  洪坚善总结讲话。为巩固运用好此次会议精神,扎实推进一附院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,他提出三点要求:一要加强学习,树牢忠诚之心。二要履职尽责,实践忠诚之行。三要严于律己,永葆政治本色。 

扫一扫在手机打开当前页