附属肿瘤医院各党支部陆续召开深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

  • 来源:附属肿瘤医院
  • 发布时间:2019-11-08
  • 作者:李艳 吕瑞泽
浏览字号
      为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据专题学习研讨工作安排和医院主题教育工作要求,11月4日—7日,我校附属肿瘤医院各党支部陆续召开了深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议。

各支部书记分别领学自治区党委组织部印发的《关于大力加强对党忠诚教育的意见的通知》、自治区主题教育办公室关于转发《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的通知和《关于鹿心社书记在自治区党委常委会深化对党忠诚教育专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议上的讲话的通知》等三个重要文件精神。

各支部成员依次认真对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并紧扣《中央“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》列出的18个“是否”,以诚恳的态度查找自身存在的问题和差距,并提出下一步的工作和改进计划。

通过此次活动,党员同志们对照党章查找差距,牢记初心、不忘使命,加深了对党章关于党员权利、义务和发挥先锋模范作用的规定的认识,牢记自己党员身份,自觉对照检查,更加自觉遵守党的原则和纪律。

扫一扫在手机打开当前页