武鸣区党委常委、常务副区长何翔率队到附属武鸣医院放疗基地召开现场办公会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2019-08-11
  • 作者:谭东秋 林涛
浏览字号
       8月8日上午,武鸣区党委常委、常务副区长何翔带领城区自然资源局、消防大队等相关部门具体业务人员到附属武鸣医院召开现场办公会,重点协调解决附属武鸣医院放疗基地建设项目涉及消防通道设置问题。附属武鸣医院朱小东院长、潘文海副书记、陈茂伟副院长及相关职能科室负责人参加。

  会上,朱小东院长对武鸣区党委、政府给予医院健康项目建设的支持表示感谢,并向常务副区长何翔一行详细介绍了我院放疗基地的基本情况,提出项目推进中存在的困难和问题。

  为进一步了解放疗基地建设项目的情况,常务副区长何翔带领相关部门人员实地查看附属武鸣医院放疗基地建设场地,现场听取项目推进工作情况汇报。针对消防通道设置问题,与会人员群策群力,找到了解决问题的思路和办法。常务副区长何翔指出,作为健康惠民的重要项目,广西医科大学附属武鸣医院放疗基地项目建设惠民便民,城区各相关部门要高度重视项目建设工作,让项目早日竣工并惠及于民。


  IMG_5311_副本.jpg

  武鸣区党委常委、常务副区长何翔实地查看我院放疗基地建设场地

  IMG_5323_副本.jpg

  武鸣区党委常委、常务副区长何翔到我院介入导管室调研

扫一扫在手机打开当前页