附属肿瘤医院召开纪委学习扩大会

  • 来源:附属肿瘤医院
  • 发布时间:2019-04-11
  • 作者:韦倩
浏览字号
  4月10日下午,广西医科大学附属肿瘤医院召开了纪委学习扩大会。医院纪委委员、各党支部纪检委员和专职纪检监察干部共21人参加会议。会议由医院党委副书记、纪委书记叶凤主持。
  会上,叶凤传达学习了学校纪委全委扩大会和自治区卫生健康委2019年全区卫生健康系统全面从严治党工作视频会议精神。重点传达学习了习近平总书记在中央纪委十九届三次全会上的重要讲话和赵乐际同志的工作报告精神、自治区党委书记鹿心社在自治区纪委十一届五次全会上的讲话和房灵敏同志的工作报告精神以及自治区卫生健康委副主任、党组副书记王勇和驻委纪检监察组组长、党组成员王相胜在2019年全区卫生健康系统全面从严治党工作视频会议上的讲话精神。
  叶凤指出,全面从严治党工作对纪检监察干部提出了更高的要求,全体纪检监察干部要贯彻落实好会议精神,加强自身学习,在学懂弄通做实上狠下功夫,在提升素质和能力上下功夫,适应新时代对纪检监察干部的新要求;支部纪检委员要充分利用党员活动日组织传达学习,使全体党员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。
  随后,叶凤从“五个抓”总结回顾了医院2018年纪检监察工作,并从“五个进一步”就医院2019年纪检监察工作进行了部署。一是进一步加强理论学习,提高政治站位,加强政治建设;二是进一步深化“三转”聚焦主责主业不分心、不懈怠、不松劲;三是创新方式方法,进一步加强对党员干部的监督;四是进一步加大宣传教育力度,坚持挺纪在前;五是进一步强化纪检监察干部队伍自身建设。要求全体纪检监察干部要真抓实干,上下联动,一起努力,为医院持续健康发展保驾护航。


 

扫一扫在手机打开当前页