口腔医院领导班子大年初七赴临床一线走访慰问

  • 来源:口腔医学院
  • 发布时间:2019-02-11
  • 作者:文/陈夏威 图/董敏
浏览字号
 

一年之计在于春,早谋划早布局是实现口院新跨越的前提,齐心协力努力奔跑是实现新跨越的保证。

2019211日,春节假期后的第一个工作日的早上,医院党委书记罗萍、副院长邝海、副院长陶人川、党委副书记李松峰代表党政领导班子在相关职能部门负责人陪同下,来到医院临床、医技等部门,慰问医护人员,向他们表达新年的问候和由衷的致意。

在走访慰问的过程中,与往日一样,口腔医院各个岗位都呈现出一片忙碌的场景,每到一处,院领导都与在岗人员亲切交谈,并嘱咐医护人员要以高度的责任感、精湛的医术,为患者提供优质服务,为人民群众的口腔健康保驾护航;同时要求职工们要以主人翁的身份为医院的建设献谋献策,努力做奔跑的追梦人,实现医院发展的新跨越。职工们纷纷表示,一定不辜负医院期望,认真履职,保证开诊后所有诊疗活动正常进行,各种保障工作及时到位,为医院的新发展而奋斗。


 




扫一扫在手机打开当前页