全面部署学科教育 扎实推进教学工作——附属武鸣医院召开第二次教学工作会议

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2019-02-03
  • 作者:裴芹 谭东秋
浏览字号
    2019年2月2日上午,附属武鸣医院第二次教学工作会议在21楼1号会议室隆重召开。朱小东院长、唐勇副院长、陈茂伟副院长,教务科科长吴伟、医务科副科长杨灿华及各开展全程教学工作的部门负责人及科室主任参加了会议。

  第二次教学工作会议重点讨论了医院教学培训中心的设置与落成,会上,唐勇副院长先就附属武鸣医院承接学校全程教学工作的前期准备情况进行详细说明,表示当前附属武鸣医院已经做好教学准备工作,有信心、有能力迎接新一年的教学任务。陈茂伟副院长重点向与会人员传授他关于2017级公共事业管理(卫生事业管理方向)医学生的传染病学见习教学授课安排及具体实施计划的相关经验。

  听取完汇报后,朱小东院长强调,完善学科建设、推进医教研协同发展是武鸣临床医学院的重中之重,各部门必须以高度认真负责的态度对待此次全程教学的授课工作,积极进行学术交流与沟通,汲取优秀的教学经验。同时,教务科要制定教学绩效激励制度,完善备课、试讲等教学教务工作,统筹安排好教学试讲、教师备课、教案设计、教学档案管理等工作,逐步提升职工教学技能水平,并与总务科切实保障教学场地的顺利建设,进一步优化教学条件。希望在各部门的通力合作下,各教研室能在2019年春节过后步入教学工作的正轨,坚定不移地朝着建设成为具有区域优势的高水平三级综合教学医院而努力奋进!

  与会人员还就多媒体教室、教学技能培训中心的建设、设施配备以及学生宿舍等进行深入探讨。

IMG_5853_副本.jpg

IMG_5859_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页