号角起航 蓄势待发——附属武鸣医院召开2019年教学筹备工作会议

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2019-02-03
  • 作者:裴芹 刘雪华
浏览字号
    为了能够顺利承接学校的教学工作,培养教师教学技能,不断完善教学制度和设施,2019年1月2日上午,附属武鸣医院在门诊住院综合楼21楼1号会议室召开了2019年教学工作筹备会议。朱小东院长、唐勇副院长、陈茂伟副院长、各学科建设带头人和各相关科室主任参加会议。会议由主管教学的行政副院长唐勇主持。

  唐勇副院长就今年4月底承接学校2017级公共事业管理(卫生事业管理方向)45名本科生部分课程的见习和授课工作的安排进行了全面说明,并对我院当前的教学设施、教学机构、教学能力进行了综合评估,对教务科及各部门负责人近期将要完成的各项教学准备工作进行了详细的部署。

  朱小东院长指出,各位老师在完成繁重的临床工作任务的同时,也要肩负起培养医学人才的重任,大家要做到临床与教学并重,尽职尽责。朱院长强调,我们的老师身兼医师和教师双职,工作强度大、责任重,教学管理部门要保证教学工作各环节相互衔接,抓紧完善教学管理各项规章制度,不断强化各方面管理工作。希望相关科室要经常和教务科保持沟通,确保教学工作的有序开展。

  会后,朱小东院长、唐勇副院长带领职能科室负责人一行深入全院各科室进行实地勘察,仔细研讨教室等场地建设事宜,为全力迎接教学任务做充分的准备。

微信图片_20190203191616_副本.jpg


微信图片_20190203192124_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页