关爱退休职工 传递人文关怀——附属肿瘤医院内科党支部开展学科退休职工系列新春慰问活动

  • 来源:肿瘤医院
  • 发布时间:2019-02-03
  • 作者:韦瑜群
浏览字号

 

    新春佳节来临之际,为进一步弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,129日和31日,广西医科大学附属肿瘤医院内科一支部、内科二支部组织开展系列新春慰问活动,与学科退休老职工一起迎接新春到来。

    29日,在内科二支部开展的“党员固定活动日”中,全体党员见证了温馨感人的一幕。该支部老党员、原呼吸肿瘤内科主任宋向群教授今年退休了,大家组织一个简短的党组织关系转移欢送会。支部书记陆永奎代表支部对宋向群教授多年来为推进学科建设发展所做出的贡献表示感谢,表示党组织将会一如既往的关心退休职工。年轻党员也纷纷对老专家的悉心指导表示感谢。宋向群教授分享工作三十余载的心得体会,感谢党支部安排这样温馨的欢送会,并表示将一如既往关心支部建设和学科发展。

131日,内科一、二支部及所辖科室、工会小组召开了一个简短而温馨的迎春茶话会,呼吸肿瘤内科、乳腺及骨软组织肿瘤内科、消化肿瘤内科、淋巴血液肿瘤内科、中医科、综合内科、介入科的退休职工与现任主任、护士长、部分党外知识分子科室骨干30余人欢聚一堂,共话新春。陆永奎党支书对大家致以新春祝福,对各位前辈为学科建设所做的贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往地支持支部和学科建设工作

    退休职工轮流发言,回忆过去,展望未来,表达了对医院近年来持续、快速、健康的发展感到欣慰,并表示将尽己所能发挥余热,关心和支持医院的建设与发展,祝愿医院越来越好。


                                       

                                       



扫一扫在手机打开当前页