附属肿瘤医院开展春节前慰问活动

  • 来源:肿瘤医院
  • 发布时间:2019-02-03
  • 作者:吴松
浏览字号

 

    131日下午,我校附属肿瘤医院党委书记潘灵辉、院长唐卫中带领班子成员及部分职能部门负责人,登门看望和慰问离休干部、生活困难老职工、生病和独居老职工、处级老干部、80岁以上高龄老教授,为他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

    每到一处,院领导祝老同志春节快乐,身体健康,介绍了医院一年来建设发展取得的主要成绩,感谢他们在医院发展过程中的辛劳付出。院领导耐心询问老同志的生活状况,告诉他们有了困难要及时向组织反映,嘱咐他们保重身体,并要求相关部门做好老同志的关心关怀和保障服务工作。

    老同志们结合自己多年来的工作经历,对祖国改革开放以来取得举世瞩目的成就表示欣喜,回顾医院从艰难创业到如今步入快速发展轨道的历程,老同志们感慨良多,更加坚定了未来美好的信心。他们对医院领导的关心关怀表示感谢,对医院建设发展取得的成绩表示肯定,表示将一如既往关心和支持医院发展。


                                        

                                         

                                        

扫一扫在手机打开当前页