附属武鸣医院党委召开2018年第四次党委理论学习中心组扩大学习会

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2019-01-08
  • 作者:谭东秋 林涛
浏览字号

      201914日下午,附属武鸣医院党委召开2018年第四次党委理论学习中心组扩大学习会,院党委委员、纪委委员、支部书记、行政职能部门负责人参加学习。黄勇书记主持会议。

  会上,黄勇书记首先组织与会人员学习《中国共产党支部工作条例(条例)》和习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要论述。黄勇书记强调,我们医院广大党员干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化“四个意识”,坚持“四个自信”,要深入学习《条例》,以实际行动强化落实《条例》;要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,弘扬爱国奋斗精神,利用人才资源优势,充分发挥自身的力量,不断推动医院发展。

  朱小东院长组织学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。他指出,医院要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入了解改革开放40周年取得的伟大成就,学习改革先锋模范的光辉事迹,要深刻把握“十个始终坚持”和“九个必须坚持”;在实际工作中,立足岗位,完善学科、医疗、人才建设,以昂扬的斗志、有力的举措,努力把医院建设成为能承担学校临床全程教学任务的直属附属医院。

  会上,陆健副书记作中心发言,第七党支部书记李启军进行主题发言。

  2018年以来,医院党委多次组织广大党员干部职工深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,大家纷纷表示,将继续乘着改革开放的春风,立足本职工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,砥砺前行,在健康惠民、健康扶贫的道路上,逐步提升人民群众的幸福感和获得感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

IMG_3846_副本.jpg

IMG_3852_副本.jpg

IMG_3843_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页