自治区卫健委督查组莅临附属武鸣医院开展自治区成立60周年庆祝活动暨第四季度安全生产大检查

  • 来源:附属武鸣医院
  • 发布时间:2018-12-06
  • 作者:谭东秋 万奇灵
浏览字号

  贯彻落实自治区卫健委相关文件要求,开展自治区成立60周年庆祝活动暨附属武鸣医院第四季度安全生产检查工作,12月4日上午,自治区卫健委督查组组长刘毅斌带队就附属武鸣医院第四季度安全生产工作进行详细排查,附属武鸣医院黄勇书记、保卫科陪同检查。

  督查组专家一行对治安消防、后勤保障、医疗安全等方面开展现场督查。反馈会上,督查组专家一一提出现场督查中存在的问题,对附属武鸣医院的消防设施、医疗管理等方面取得的成绩表示肯定。刘毅斌组长表示,医院要持续高度重视安全生产工作,严格按照相关文件要求完成各项工作,修订完善相关制度,继续开展院内安全生产排查工作。

  黄勇书记就督查组专家对医院指出的存在问题作出表态,他表示,医院将按照专家组意见及相关文件要求落实安全生产工作,确保各项工作得到整改落实,安全迎接自治区成立60周年,认真做好第四季度安全生产工作。

IMG_2948_副本.jpg

IMG_2954_副本.jpg

IMG_2929_副本.jpg

IMG_2939_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页