附属埌东医院顺利举办第二届中青年教师授课比赛

  • 来源:附属埌东医院
  • 发布时间:2018-11-09
  • 作者:陈海连
浏览字号

118日上午,附属埌东医院在学校综合楼一楼报告厅举办以“精诚善医,厚德为师”为主题的第二届中青年教师授课比赛。学校教务处常务副处长林军、附属肿瘤医院教务科副科长郭晓云以及附属埌东医院五位专家担任评委,比赛由医院副院长马国添主持。现场共200余名职工观摩比赛。

17名选手同台竞技,使出浑身解数,采用视频播放、病例讲解、实物演示、师生互动等生动有趣的教学方法向现场观众展示了一场精彩纷呈的教学营养餐。经过激烈角逐,选手杨宇技压全场荣获一等奖,选手沈小芬、邓东东、蔡果珍获二等奖,选手马雪玲、黄海雪、韦武获三等奖。

林军根据本次选手表现进行点评,充分肯定埌东医院领导对教学工作的高度重视,表扬埌东医院教学技能水平取得了较大的进步,同时对每位选手的表现进行了一一点评,精辟地指出了选手的不足之处并给出了建议。

    本次比赛充分调动了医院医务人员积极投身医学教育事业的浓厚热情,有效提升了中青年教师的教育教学能力,对教学方法的改革创新得到良好推进作用,为日后更好地承担医学教育任务奠定了坚实的基础。

林军对选手进行一一点评

马国添主持比赛
扫一扫在手机打开当前页