一附院内分泌科梁敏教授当选广西医师协会内分泌代谢科医师分会骨质疏松与骨矿盐疾病专业委员会会长

  • 来源:
  • 发布时间:2018-11-06
  • 作者:蔡劲薇
浏览字号

  2018111日,由广西医师协会筹办的广西医师协会内分泌代谢科医师分会骨质疏松与骨矿盐疾病专业委员会项目负责人评审会在南宁召开。 

  此次评审有两家医院单位发起申请,一附院是其中之一,分会组织召开全体常务委员会议,对两家发起单位的项目负责人提供单位和个人述职,综合评议后投票表决,差额选举产生项目负责人候选人,之后将启动专业委员会的筹建工作。 

  一附院内分泌科副主任梁敏教授经过精心准备,充分展示了一附院医院实力及医院骨质疏松与骨矿盐疾病研究团队的人员构成、业绩与成果,以绝对优势票数当选广西医师协会内分泌代谢科医师分会骨质疏松与骨矿盐疾病专业委员会会长,我院成为广西医师协会内分泌代谢科医师分会骨质疏松与骨矿盐疾病专业委员会会长单位,现已启动专业委员会的筹建工作。 

  

 

 

 

 

 

 
 
扫一扫在手机打开当前页