第三届中国-东盟急诊医学国际论坛欢迎词

  • 来源:二附院
  • 发布时间:2018-10-10
  • 作者:
浏览字号

尊敬的各位同仁:

由广西医科大学和海南医学院联合主办,广西医科大学第二附属医院、广西医科大学第一附属医院、海南医学院第一附属医院、海南医学院第二附属医院共同承办的第三届中国-东盟急诊医学国际论坛将于 2018 10 11 日-14 日在南宁隆重举行,大会组委会诚挚邀请您参加此次盛会。

本届大会将积极响应中国“一带一路”倡议,搭建中国与东盟及欧美发达国家在急诊医学、重症医学、医学救援领域的交流合作平台,并推动中国-东盟医学合作向更广范围、更宽领域、更深层次发展。大会设置主题论坛、 急危重症论坛、心肺脑复苏论坛、医学救援论坛、蛇伤中毒论坛、创伤论坛、院长论坛、科研论坛、护理论坛及E-Training课程,并邀请到来自美国、英国、新加坡、泰国、越南、老挝、尼泊尔、柬埔寨等国家医学专家,台湾、北京、上海、广州、长沙、杭州等国内名家学者前来讲学交流。届时,群英荟萃,众抒己见,各展所长。我们相信,在您们的共同参与和努力下,本届大会将成为一场高质量的国际学术盛会。

南宁--中国美丽的绿城,已经成为中国与东盟国家密切交流与合作的中心。我们热忱的欢迎您的到来,共同见证中国-东盟急诊医学成长的加速度,共同谱写中国-东盟急诊医学发展的新篇章!

中国-东盟急诊医学国际论坛组委会

大会主席:赵劲民 吕传柱

2018年10月10日

 

 

扫一扫在手机打开当前页