美国威斯康星医学院放射科专家一行莅临一附院参观交流

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2018-07-12
  • 作者:石鹏
浏览字号

    711日下午,广西国际人才交流中心主任柯革生及美国威斯康星医学院放射科Vincent 教授、Wang Yang教授, William D. Foley教授 Baruah Dhiraj教授、 教授、 教授7人一行莅临一附院参观交流。一附院院长陈俊强、副院长何松青及院办、医务部、护理部、科研部、人才与学科建设办公室、放射科等科室相关负责人接待了客人一行。Tolat Parag PradipGregory Quinn Hill Paul Mathews 

   柯革生希望双方可以在医学教育、研究、医疗技术等方面加强合作。陈俊强简要介绍了医院医疗、教学、科研、干部保健等方面情况,他希望双方加强交流沟通,在AI智慧医疗、远程会诊等方面开展合作。专家高度评价医院所取得的成就,表达了强烈的合作意愿。 

    随后,专家参观了一附院干细胞移植病区、住院部B超室、心导管手术室,放射科,了解我院医疗特色技术。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
扫一扫在手机打开当前页