附属口腔医院召开第六届口腔论坛筹备工作第一次全体会议

  • 来源:口腔医学院
  • 发布时间:2018-07-10
  • 作者:文/黄锦峰 图/董敏
浏览字号
      7月6日下午,附属口腔医院召开第六届中国-东盟国际口腔医学交流与合作论坛(下称第六届口腔论坛筹备工作第一次全体会议,在家的院领导陈文霞、罗萍、李松峰邝海、农晓琳出席各工作组组长、副组长及有关人员参会,会议由副院长第六届口腔论坛筹备办公室主任陶人川主持。

会上各工作组组长汇报本组工作进展,就筹备工作中遇到的问题提出协商。罗萍书记指出,第六届口腔论坛是今年口腔医院的重点工作前五届论坛成功举办的基础上,要抓紧抓好,再上新台阶,充分展示口腔医院新时代的新风采,把口腔论坛的平台搭建好、使用好、推广好。陈文霞院长强调,口腔论坛已经连续举办了五届,已经成为国内知名、具有国际影响力的重要论坛,全院上下高度重视,各工作组要充分总结往届经验,发扬好方法、经验,困难薄弱环节要多想办法解决不要躺在功劳簿上凭经验去工作,要积极主动细化工作,落实责任,推动口腔论坛升级换挡,推动口腔医院各项工作再攀高峰


扫一扫在手机打开当前页