附属埌东医院全体员工顺利进驻医院

  • 来源:附属埌东医院
  • 发布时间:2018-07-10
  • 作者:林自中
浏览字号
   201879日上午9:00,广西医科大学附属埌东医院、广西医大开元埌东医院在医院大楼前广场隆重举行仪式,庆祝全体员工顺利进驻医院。埌东医院董事长兼总经理李骥,院长杨渊,书记钟小斌,副书记、纪委书记王懿明,副院长马国添,广西医大开元埌东医院有限责任公司总会计师李芳出席仪式,医院全体员工及外聘劳务人员共约410人参加仪式。仪式由钟小斌主持。

  仪式上,重症医学科护士长郑燕梅、体检中心主任助理周凤燕分别代表护士和医生发言。表示入职后能够到学校各直属附院接受培训,自身素质得到了很大提高。今天回到医院上班,心情十分激动。回院后将秉承患者至上、追求卓越的服务理念,在医院领导及科主任的带领下,牢固树立医疗质量安全意识和全程化服务意识,将培训成果运用到实际工作中,为患者提供优质服务,为医院顺利开业做好准备。

  随后,杨渊发表讲话,指出医院在筹建期间派出青年业务骨干到学校各直属附院接受了高标准的专业技术培训,为今后的工作打下良好基础。全体员工要以进驻医院为契机,围绕着实现医院顺利开业这一中心工作,调试设备参数,测试信息系统,优化服务流程,有序开展实战演练,以最佳状态迎接医院开业。要本着求真务实的精神,上下一心、团结协作,为实现医院建设发展的既定目标努力奋斗。同时提醒全体员工在开业前过渡期要特别注意安全。

  最后,李骥宣布全体员工正式进驻埌东医院。

  据悉,随着全体员工正式结束培训回院上班,埌东医院各项筹备工作已基本完成,经过短期实战演练磨合后,医院将正式开业。

钟小斌书记主持仪式

重症医学科护士长郑燕梅代表发言

体检中心主任助理周凤燕代表发言

杨渊院长讲话

李骥总经理宣布进驻

扫一扫在手机打开当前页