一附院康复医学科举行出国留学经验交流会

  • 来源:一附院
  • 发布时间:2018-07-09
  • 作者:康复医学科
浏览字号

  为营造浓厚的学习风气和学术氛围, 201874日,一附院康复医学科在临床教学大楼2楼多功能厅举行出国留学经验交流会,科室全体医务人员,以及进修生、住培生、研究生、实习生、在校康复治疗专业本科的同学们等近200人参加。 

  交流会上,康复医学科主任许建文、毛容秋主任医师、龙耀斌主任医师、牛雪飞主任医师、苏义基副主任医师、张莉副主任医师分享了他们外出学习的经验和心得。即将赴美国杜兰大学研修的江帆主治医师也分享了他申请出国的流程和经验。 

  康复医学科常年选派优秀骨干赴美国、日本等国研修现代医学及康复治疗技术,通过讲演交流介绍国外的先进理念、技术及管理模式,进一步拓宽了医护人员的视野和工作思路,将有利于医务人员业务水平,惠及更多患者。 

  

许建文教授分享其在美国、日本研修及工作的感悟

 


许建文教授分享其在美国、日本研修及工作的感悟
 毛容秋教授分享在日本熊本机能病院研修的经验和感悟 
毛容秋教授分享在日本熊本机能病院研修的经验和感悟
扫一扫在手机打开当前页