您的位置:首页 >> 交流合作
友好合作 广泛交流

我校先后与美国、英国、德国、丹麦、瑞典、日本、越南、泰国和港澳台地区等54个国家和地区的大学、研究所、医院等建立了合作与交流关系。近五年来,有20多个国家和地区的200多名学者来我校进行学术交流和参观访问,先后派遣400多名教师和专业人员分别到20多个国家和地区留学、进修,参加国际会议、考察和讲学。

如1991年与日本蛇族学术研究所在蛇毒类毒素的开发方面的研究,1992年与美国佐治亚大学合作研究血红蛋白,1993年与美国哥伦比亚大学医学院在人工种植牙方面的研究,1997年与美国霍普金斯大学环境与卫生系合作研究《化学预防黄曲霉毒素诱导的致肝肿瘤作用在树鼩的研究》,1999年与美国墨黑德州立大学在肝癌化学预防的机理方面的研究等。

相关链接:

我校对外交流概览

国际教育学院网站

 
 
学校政策 | 内网通知 | 新闻发布 | 内网网站 | 加入收藏 | Privacy Policy | 服务条款 | 360网站安全检测平台|

版权:广西医科大学 广西南宁市双拥路22号 邮编:530021 校办电话:0771-5352512 普通本科招生咨询:5359031 研究生招生咨询:5356491 成教自考招生咨询:5353900